spacer Inicio separator Noticias separator Historial separator Fotos separator Contacto
2010
21/02/15
RALLYE VALLE DEL ALMANZORA
Aznar y Galán empiezan la temporada con victoria.
Inmejorable arranque de temporada para José Antonio Aznar y José Crisanto Galán, que se impusieron con autoridad el sábado 21 de febrero en la primera edición del Rallye Valle del Almanzora - Filabres, prueba inaugural del Campeonato de Andalucía de Rallyes del 2015.

Al volante de su habitual Porsche 911 GT3 preparado por ProRallye, el piloto almeriense fue el claro dominador del rallye, logrando ocho scratchs y liderando desde la segunda especial, primera de las disputadas el sábado tras el arranque del rallye con el corto trmao nocturno del viernes, en el que Aznar se había situado en la segunda plaza.

Cinco scratch en las seis especiales de la mañana del sábado cimentaron la victoria de Aznar y Galán, que llegaron a la pausa del mediodía con una ventaja de 20 segundos sobre el otro Porsche GT3 en competición, el de Pedro Cordero-Francisco Cruz.

En los tramos de la tarde, Aznar controló sin problemas la carrera, marcando tres nuevos scratchs para acabar alcanzando la meta como ganador con algo más de medio minuto de ventaja sobre su más inmediato perseguidor, que nada pudo hacer para evitar el primer triunfo del año del actual campeón andaluz de rallyes.

Con este magnífico inicio de campaña, el piloto del Automóvil Club de Almería presenta ya su candidatura a un tercer título consecutivo en el campeonato de Andalucía de rallyes y refuerza su moral ante el importante desafío que supondrá su participación con el Porsche en las tres primeras citas del Campeonato de España de Rallyes: Adeje, Canarias y Sierra Morena.